El compost de champignons es el sustrato que procede del cultivo del champignon una vez recogida la producción. El compost post-cultivo contiene gran variedad de materia orgánica y nutrientes útiles para su aplicación en la agricultura. Su adición en el campo mejora la estructura, la calidad y la actividad del suelo, aumentando además la retención de agua de los mismos.
Características químicas:
pH 7.0 ±0.2
Cenizas 35% ± 3.5%
Nitrógeno: 2.4% ± 0.1%
Fosforo: 0,9% ± 0.07%
Potasio: 2,65% ± 0.18%
Relación C/N 17.80 ± 0.4 %
Virtules:
100% organico
Mejora la estructura del suelo
Gran Retencion de humedad
Formula estandarizada
Producto estabilizado
No levanta temperatura
El compost de champignons es el sustrato que procede del cultivo del champignon una vez recogida la producción. El compost post-cultivo contiene gran variedad de materia orgánica y nutrientes útiles para su aplicación en la agricultura. Su adición en el campo mejora la estructura, la calidad y la actividad del suelo, aumentando además la retención de agua de los mismos.
Características químicas:
pH 7.0 ±0.2
Cenizas 35% ± 3.5%
Nitrógeno: 2.4% ± 0.1%
Fosforo: 0,9% ± 0.07%
Potasio: 2,65% ± 0.18%
Relación C/N 17.80 ± 0.4 %
Virtules:
100% organico
Mejora la estructura del suelo
Gran Retencion de humedad
Formula estandarizada
Producto estabilizado
No levanta temperatura